search     排序方式: 特價優先 | 新品優先 | 單價遞增 | 單價遞減 | 商店排序先
搜尋結果共找到5筆符合CD的商品 /1 目前是第1~5項商品

Coffee真空管小站

已售出 代友售英國MERIDIAN 588 24 BIT CD PLAYER 幫朋友賣一台中價位的CD唱盤 這部是鈦孚公司貨 品相與機況都很好九成以上新 壓克力上賓傴}亮 沒有刮痕 因為朋友常跑大陸 很少聽 所以想賣掉 版上有廠商賣7?000元 有誠意的話6萬多可以成交 請來電或mail聯絡 有原裝紙箱.大型遙控器.說明書 寄送沒問題 老實說這台是小弟聽過聲音數一數二的唱盤 不輸偶那套dpa組合 要不是身價稍高 還真想留下來自己用 ^^”

68888元
英國MERIDIAN 588 24 BIT CD PLAYER(已售出)

奧修書店

  奧修強調,即使是最悲傷的人,也會有綻放笑容的時刻,情緒並不持久,重點是,你要記住問題是在你個人身上,情緒才有轉化的可能。   情緒的流動只有一條,如果你的愛流動了,你的憤怒也流動了,甚至你的恨也是流動的。不可能凍結了一個情緒,而同時允許另一個情緒流動,它們不是一起凍結、要不然就是一起流動;那是同一條河流。   透過覺知,蛻變會自發性地發生。   如果你對你的情緒有所覺知,這份了解會穿透它。   這本書是一盞你可以運用的燈,無論你是誰,它都能照亮獨一無二的你的隱藏角落。 ※內附奧修靜心音樂CD--YES TO THE RIVER對河流說是。

252元
奧修談情緒:釋放你的憤怒、恐懼與嫉妒(附靜心音樂CD)

奧修書店

  你曾與你的身體和心理對話過嗎?這是一段被遺忘的語言,身體是你的朋友,不是敵人,傾聽它的語言,解讀它的話語,你將覺察到,整個生命的奧祕就濃縮在你的身體。   這個世界需要一種全然不同的教育,將每一個人引導到內心的寧靜——靜心——當中,所有人都準備好善待自己的身體。因為除非你善待自己的身體,否則善待別人是不可能的。   身體有著了不起的智慧——要允許它,要愈來愈允許它追尋自己的智慧。一有時間就好好放鬆,只要讓呼吸保持本來的樣子,身體完全知道自己要的是什麼。如此一來,你的行動就有一種美、一種無比的美,你的行動將帶有靜心的品質。 身體是可見的靈魂,而靈魂是不可見的身體。 身體和靈魂沒有任何一部分是分離的, 它們是彼此的一部分,是這整體的一部分。 你需要接受你的身體,愛護你的身體, 你需要敬重你的身體,感謝你的身體……   這本書裡附有〈與你的身體對話〉這張CD。CD的內容是一個靜心冥想的過程,可以引領使用者一起來減輕身心的痛苦、緊張,也可以緩和因為壓力引起的其他不適。這個過程引導使用者去重新發現對身體的愛意和感激,然後使身體和心理恢復到我們初生時原有的和諧。 CD使用提要 ◎ 這是一個逐步引導的靜心與放鬆的過程,它既簡單又有效,可以緩解肉體上跟壓力有關的不適與痛苦──像是頭痛、失眠、消化不良、肩頸的疼痛等等。 ◎ 這個方法為的是深化、調和身體-頭腦的連結,如此將使生命整個健全起來。 ◎ 這是一個善待身體、更深刻去領受它需要什麼的過程,可以進一步支持其他與健康有關的方案,譬如減重和運動。

270元
奧修談身心平衡(附CD)

奧修書店

Nadabrama Meditaion   奧修融合西藏特色的溫和靜心。這個靜心持續一個小時,有三個階段。 ◎第一階段:三十分鐘   將眼睛和嘴巴閉起來,以一種放鬆的姿勢坐著,開始發出嗡嗡聲,聲音必須大到能夠被別人聽到,而使全身產生一種震動。你可以想像看到一個中空的管子,或是一個空的容器,裡面只是充滿著嗡嗡聲的震動。你會來到一個點,到那時,那個嗡嗡聲會自己繼續,而你就變成傾聽者。沒有特別的呼吸方式,你可以改變音調的高低,或是溫和的、慢慢的移動你的身體,只要你喜歡就可以。 ◎第二階段:十五分鐘 第二階段分成兩個七分半鐘的小節。   前半段:掌心向上,以一種向外的圓周運動方式來移動你的手。從肚臍的位置開始,兩隻手都向前移,然後分開,做出兩個大的圓圈,左右兩邊的動作一樣。手的移動必須非常慢,慢到有時候看起來好像沒有在動。感覺你向外給出你的能量,給予宇宙。七分半鐘之後,轉動你的手,掌心朝下,開始以相反的方向來移動。現在兩隻手將會一起來到肚臍的位置,然後在身體的兩側向外分開。感覺你將能量攝入。就好像在第一階段一樣,不要限制你身體其他部份任何柔軟或慢速的移動。 ◎第三階段:十五分鐘   完全寧靜而且靜止的坐著。   那達布拉瑪是古代西藏的技巧之一,它原來是在清晨的時候做的。它可以在一天當中的任何時間來做;可以單獨做,也可以跟別人一起做;但是做的時候必須空腹,而且做完之後至少要有十五分鐘不活動。

500元
那達布拉瑪靜心 (附vcd)

奧修書店

Nataraj Meditaion   「忘掉舞者,忘掉自我的中心,變成那個舞,那就是靜心。」∼奧修∼   那塔若吉是跳舞的靜心,分三個階段,全程六十五分鐘都保持雙眼閉著。 ◎第一階段:四十分鐘   閉眼睛跳舞,跳到好像你著了魔似的,讓你的無意識完全接管,不要控制你的移動,也不要觀照正在發生的,只要完全融入那個舞。 ◎第二階段:二十分鐘   眼睛保持閉著,立刻躺下來,保持安靜和靜止。 ◎第三階段:五分鐘   以慶祝和享受的心情來跳舞。

500元
那塔拉吉靜心 (附vcd)
搜尋結果共找到5筆符合CD的商品 /1 目前是第1~5項商品